Une cave de maturation de longue durée pour la viande
Venez dans notre boucherie et découvrez notre cave de maturation pour la viande.
Choisissez la pièce de viande qui vous tente le plus et confiez-la à notre équipe pour que nous puissions la macérer dans notre armoire réfrigérée suivant votre demande. Afin d’obtenir une viande avec un meilleur goût et un attendrissement efficace, nous proposons une maturation qui varie entre 1 et 3 mois.
Vous trouverez également chez nous des rayons remplis de spécialités bouchères et de charcuteries locales et étrangères.
Obtenez une viande goûteuse et parfaitement attendrie en nous confiant sa macération dans notre armoire réfrigérée à Fécamp.
- Spécialités bouchères
- Charcuteries
- Plats cuisinés à emporter
- Viandes attendries dans notre cave de maturation
- Buffet froid préparé par notre traiteur
- Expérience
- Accueil convivial
- Produits régionaux, locaux et labellisés
- Variété des produits
- Nous sommes situés à Fécamp.
Cave de maturation à haute performance à Fécamp
Passez dans notre boucherie pour choisir et commander une viande à attendrir dans notre cave de maturation.
Afin de mûrement macérer chaque pièce de viande qui nous est confiée et de déterminer la durée idéale de conservation dans l’armoire réfrigérée, nous prenons en compte sa taille, son type et sa coupe. Nous macérons votre viande en fonction de la température adaptée et dans le respect des conditions d’hygiène.
En outre, nous mettons en vente des plats cuisinés à emporter. Notre traiteur est également en mesure de préparer un buffet froid pour tout type d’événement.
Comptez sur nous pour macérer votre viande dans les meilleures conditions possibles.
En savoir plus
- Cave de maturation pour la viande à Yport
- Cave de maturation pour la viande près de Saint-Léonard
- Cave de maturation pour la viande à Goderville
- Cave de maturation pour la viande à Sassetot-le-Mauconduit
- Cave de maturation pour la viande à Valmont
- Cave de maturation pour la viande à proximité de Cany-Barville
- Cave de maturation pour la viande à Toussaint
- Cave de maturation pour la viande à Froberville